革 犬 首輪

十二月二十五日いよいよカニューへやって来た。田舎びた美しい、殆ど革 犬 首輪に近い海岸である。一寸魚崎辺に似ている。今日はクリスマスの日である。昨夜は田舎の町の活動写真へ入った。今晩は村の人達が夜の十二時から、ここのお寺へ集って祈りをするので遅くまでにぎやかだ。気候も首輪の魚崎辺のぬくさに似ている。十二月日不明 カニューにて此の海岸は、須磨明石垂水と云う様な処である。ぜいたくな処だが、革のいる田舎はさも田舎らしい処だ。きのうは、カンヌを見物に出かけた。あすはモンテカルロへ行こうと思う。同じホテルに正宗、中村、榊原君などがいる。

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>