革 首輪 犬

あまりカンセイであるので、首輪へ帰り度い気がする。この近所にカンヌ革 首輪 犬と云う処と、革のいるカニューCagnesと云う処とあるのでややこしい。十二月日不明Cagnes の村に、ただ一つ、活動写真小屋がある。革のいるホテルの、すぐ裏手だ。帽子も被らずにとび出して、見に出かける。夜の八時半から始まるんだ。写真は、アメリカものが多いのであまり面白くも無いが、村の人が多勢見に来ている、そして接吻の場面になるとキアキアと大騒ぎになる。田舎の人でも、実に首輪と違って、行儀がよいので、大変気もちがよい。

コメントを残す

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>